◎참깨소스 (고기용)
참깨1/2컵(물을 약간 넣어 믹서에 간다),마늘즙1큰술,간장2큰술,
양파즙2큰술,청주1큰술,케찹1큰술,라유(고추기름)1큰술,식초2큰술,
육수(없음 물울 넣어도 상관없음)2와 2/1큰술,피넷(땅콩버터)4/1컵,
브랜디1큰술,발효겨자 약간(취향에 맞게)
◎폰스(야채용)
간장3큰술,실파1뿌리(잘게썰어 놓는다),무즙1큰술,식초(레몬즙)3큰술
육수3큰술,통깨
참깨1/2컵(물을 약간 넣어 믹서에 간다),마늘즙1큰술,간장2큰술,
양파즙2큰술,청주1큰술,케찹1큰술,라유(고추기름)1큰술,식초2큰술,
육수(없음 물울 넣어도 상관없음)2와 2/1큰술,피넷(땅콩버터)4/1컵,
브랜디1큰술,발효겨자 약간(취향에 맞게)
◎폰스(야채용)
간장3큰술,실파1뿌리(잘게썰어 놓는다),무즙1큰술,식초(레몬즙)3큰술
육수3큰술,통깨
출처 : ♡즐거운 요리시간♡
글쓴이 : ★ㄴ ㅏ ㅂ ㅣ☆ 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 양념장의 비법 (0) | 2012.08.13 |
---|---|
몸에 좋은 육개장 만드는 법 (0) | 2012.08.13 |
흑염소 다양한 요리 (0) | 2012.04.17 |
[스크랩] 흑염소 요리법 (0) | 2012.04.17 |
흑염소 기본 메뉴 (0) | 2012.04.17 |